2016年 06月 26日
熟成・・・ |
熟成酒の世界へようこそ。
昨年11月に出荷された「しぼりたて」を7ヵ月寝かし、今年も『熟成しぼりたて』としてメニューに載せています。
6月中旬からメニューに載せましたが、美味いので人気があり、すでに半分しか残っていません。
自分でもできる熟成酒の世界へ、迷い込んでみませんか?
◆玉川館で〝骨休め〟いかがですか?◆
宿泊プラン適用で12,000円(税別)~
元湯玉川館ホームページへ
昨年11月に出荷された「しぼりたて」を7ヵ月寝かし、今年も『熟成しぼりたて』としてメニューに載せています。
6月中旬からメニューに載せましたが、美味いので人気があり、すでに半分しか残っていません。
自分でもできる熟成酒の世界へ、迷い込んでみませんか?
宿泊プラン適用で12,000円(税別)~
元湯玉川館ホームページへ
by tamagawakan
| 2016-06-26 20:24